ЗВОНИТЕ: 8 (495) 411-54-34 / 8 800 775 18 58
НОВИНКИ ISUZU НА ВЫСТАВКЕ В ТОКИО. КОНЦЕПТ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭЛЬФ НОВОСТИ 

НОВИНКИ ISUZU НА ВЫСТАВКЕ В ТОКИО. КОНЦЕПТ И ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЭЛЬФ

Необычный концепт, представленный компанией ISUZU на Токийском автосалоне, получил название FD-SI, и внешность его полна экзотических решений. Все колеса прикрыты щитками. «Соты» на бортах — это пазы, куда будут помещаться специальные контейнеры с посылками, под которые внутри фургона выделены места. Да и кабина водителя с полосками светодиодных фар кажется буквально вставленной в кузов между массивными стойками. На них, кстати, размещены камеры заднего вида.

Внутри все не менее футуристично. Передняя панель, представляющая собой один большой экран, опоясывает водителя, который сидит в кресле по центру. Видимо, в Isuzu таким образом решили сэкономить и в будущем поставлять на рынки с право- и левосторонним движением одинаковые машины.

3

О технической начинке фургона будущего ничего не сообщается. Но можно предположить, что перед нами перспективный электромобиль.

На японском рынке уже некоторое время продается гибридный дизель-электрический грузовичок Elf. А на Токийском автосалоне представили и его полностью электрическую версию Elf EV.

2

Способный увезти три тонны поклажи грузовик оборудован двумя литий-ионными батареями. Они размещены в специальных коробах под кузовом по обоим бортам. Емкость уже традиционно не сообщается, да и заявленный пробег указан оригинально: мол, на одной зарядке можно пройти 100 или более километров.

Тем не менее в Японии продажи электрического Эльфа должны начаться в следующем году. О поставках на другие рынки пока ничего не сообщается.

по материалам Авторевю 

текст Петра Грибачева. Фото производителя.

Related posts